*

Bolo de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado moido sem casca
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 125 g de manteiga em temp ambiente bem amolecida
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de café forte frio
  • 125 g de amendoim torrado moido e sem casca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois junte uma a uma as gemas, depois o açúcar, farinha de rosca e o amendoim
  2. Depois com um fouet junte o pó royal
  3. Despeje em forma sem buraco no meio e não deixe assar demais
Recheio e cobertura:
  1. Bata até ficar branco, 125 g de manteiga em temp ambiente bem mole, com 2 xícaras de chá de açúcar e 2 gemas
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de café forte e frio e 125 g de amendoim torrado moído e sem casca
  3. Guarde um pouco do amendoim para decorar o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar