Pão-de-Ló

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (bem cheias) de margarina
  • 1 colher de fermento Royal
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras e reservar
  2. Bater as gemas, margarina e o açúcar até ficar cremoso e bem claro
  3. Juntar o trigo, o fermento e o leite
  4. Bater bem
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.