*

Po-de-L

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xcaras de trigo
  • 2 xcaras de acar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (bem cheias) de margarina
  • 1 colher de fermento Royal
  • 1 xcara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras e reservar
  2. Bater as gemas, margarina e o acar at ficar cremoso e bem claro
  3. Juntar o trigo, o fermento e o leite
  4. Bater bem
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno pr-aquecido por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar