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Bolo de casamento (2 andares)

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Ingredientes

Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado cozido na pressão
  • 300 g de coco fresco ralado
Glacê:
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar colher a colher
  2. Retire da batedeira e sem bater misture delicadamente a farinha uma a uma (se faz necessário usar de delicadeza para que amassa fique leve)
  3. Coloque em forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno moderado por 15 minutos ou até enfiar o palito e este sair seco
  5. Faça 4 vezes essa receita, duas em forma de 24 cm e duas em forma 18 cm
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 25 minutos espere esfriar acrescente o coco ralado misture bem, reserve
Montagem:
  1. Com os bolos já frios em tábua própria coloque o maior regue com o guaraná e recheie
  2. Cubra com o segundo bolo maior, regue novamente
  3. Faça um disco de papelão com 15 cm, envolva-o com papel alumínio
  4. Pegue 4 palitos de churrasco, corte na altura do bolo que já está montado, espete no meio do bolo e por cima coloque o disco de papelão (isso serve pra sustentar o bolo de cima)
  5. Com o bolo menor e faça igual ao anterior (regue, recheie, cubra) reserve
Glacê:
  1. Divida os ingredientes ao meio e bata na batedeira até ficar firme, cubra o bolo até deixá-lo lisinho
  2. Bata a outra metade, coloque no saco de confeitar com bico pitanga e com paciência cubra o bolo com pequeninas pitangas de glacê
  3. No topo do bolo coloque açúcar cristal próprio para confeitar e enfeite com florzinhas de biscuit, faça um arranjo com flores e coloque no topo do bolo

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Comentários

Janaina Ribeiro em 20/06/2014

nossa esse bolo é bem diferente hem não vai leite nem água

3
Daniele Rodrigues em 9/04/2014

Bem pobre esse bolo kkkkkk mais o que vale a pena e a receita lkkkk

2
ana lucia em 3/06/2013

este bolo foi um suseso

5
Cleo Bruschetta em 9/04/2013

Bolo esta lindo,gostaria muito de fazer.Nao entendi...ou falta o restante da receita ou o Bolo é esse mesmo...como assim só 5 colheres de sopa de Farinha e a mesma medida de acucar?

4
andrea silva em 29/03/2013

boa noite.queria saber quantos quilo de bolo fasso pra um casamento com 200 pessoas e qual melhor recheio pra ficar tanto tempo fora da geladeira.obrigado

5

sto maravilhada com vostra receitas e dia 23 farei um bolo de matrimonio e sou sigura que farei sucesso. grazie pela ajuda.

0
rosali santos em 28/08/2012

adorei a receita e o seu modo de explicala.........obrigado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline dos Reis Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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