*

Filé de merluza com gostinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés de merluza (podem estar congelados)
  • 1 tomate em meias rodelas
  • 1/2 cebola cortada em lascas
  • 1/2 pimentão cortado em lascas
  • 1 colher de chá de alho amassadinho
  • Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 1/2 copo de água
  • Azeite para refogar o alho e depois para jogar por cima após o cozimento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite e o alho amassadinho e deixe dourar
  2. Jogue o tomate, a cebola e o pimentão e deixe cozinhar
  3. Jogue a salsinha, cebolinha e o sal e cozinhe mais uns dois minutinhos para dar o gostinho dos temperos
  4. Jogue meio copo de água e coloque os filés de merluza entre esse molho
  5. Deixe cozinhar mais uns 4 minutos e está pronto
  6. Coloque em um refratário e jogue um pouco de azeite por cima
  7. Está pronto para servir à mesa
  8. Acompanha bem um arroz com cenoura ou batatinhas cozidas temperadas com orégano e uma salada de folhas verdes
  9. O gosto é igualzinho de bacalhau!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Lourenço de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play