Filé de merluza no forno com queijo

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Alho
  • Sal
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com limão, sal e alho
  2. Colocar os filés já temperados numa forma de aluminio untada com pouco de óleo
  3. Em seguida coloque o queijo mussarela por cima e deixe por uns minutos até que o queijo derreta e o filé de peixe cozinhe

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não coloquei a mussarela antes do filé ir ao forno. Esperei ele cozinhar, soltar aquela água típica do filé de merluza e nos minutos finais, coloquei o queijo. .. Também coloquei cebola, azeitonas, tempero verde e salsinha... Ficou ótimo! A ideia é boa!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.