*

Nhoque de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • Sal e glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor 2 vezes para que não fique nenhuma pelotinha
  2. Tempere a gosto e junte os demais ingredientes
  3. Incorpore-os bem
  4. Coloque uma camada da massa em uma forma refratária untada com margarina e forre com presunto e mussarela a gosto
  5. Se quiser acrescente 100 g de queijo cremoso (catupiry) ao recheio
  6. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré aquecido por 30 minutos
  7. Querendo, após assado coloque molho de carne moida em cima do nhoque
  8. Espere amornar, pois se cortar quente ele desmancha
  9. Se quiser servir como torta fria, corte apenas quando o nhoque chegar a temperatura ambiente, assim os quadradinhos ficarão perfeitos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra de Cassia da Silva Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar