*

Chantilly especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de guarana de sua preferencia
  • 2 e 1/2 copos de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira
  2. Pode ficar fora da geladeira, não derrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uso emulsificante para sorvete ou para bolos?

4
luiza akemi em 17/12/2012

Gostaria de saber se este chantilly fica bem consistente para trabalhar com bicos.

4
neide em 22/03/2010

Gostaria de saber se pode ser congelado e qto.tempo pode ficar na geladeira ou congelador?

4
debora graziela em 17/07/2012

bom na verdade você pode leva-lo ao frezer mais ele não congela, devido ao emulsificante

A receita apresentada nesta página foi enviada por debora graziela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar