Panqueca fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 caldo de frango
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Salsinha e sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango (cozido, desfiado e temperado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 300 g de mussarela ou prato
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a farinha, o caldo e o leite
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira coloque 1 colher de óleo e deixe aquecer
  4. Em seguida coloque a massa da panqueca
  5. Depois de todas prontas, pegue o frango já cozido e temperado e leve ao fogo
  6. Coloque o molho e o creme de leite, deixe por 5 minutos e desligue
  7. Monte as panquecas com queijo, coloque o molho
  8. Faça um rolinho e coloque no refratário
  9. Se preferir leve ao forno jogue o molho em cima e polvilhe com queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosania cordeiro de araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.