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Pavê delícia

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Ingredientes

Creme:
  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Base:
  • 4 colheres de sopa de vermute ou licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate e açúcar confeiteiro para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo as gemas com o leite condensado, a maisena e o leite, mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture delicadamente o creme de leite
  4. Dissolva o vermute em 1 xícara de agua e umedeça metade dos biscoitos, dispondo-os em uma forma retangular
  5. Espalhe o creme de gemas e coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos, e por último a cobertura
  6. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro
  7. Leve à geladeira por 4 horas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Tulio através desta página.
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