Pavê delícia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 caixa de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1/2 colher de sopa de maisena

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Base:

    • 4 colheres de sopa de vermute ou licor de cacau
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • Raspas de chocolate e açúcar confeiteiro para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo baixo as gemas com o leite condensado, a maisena e o leite, mexendo até engrossar
    2. Deixe esfriar e reserve
    3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture delicadamente o creme de leite
    4. Dissolva o vermute em 1 xícara de agua e umedeça metade dos biscoitos, dispondo-os em uma forma retangular
    5. Espalhe o creme de gemas e coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos, e por último a cobertura
    6. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro
    7. Leve à geladeira por 4 horas

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Tulio através desta página.
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