Gelatina colorida

1 50
  • Imagem enviada por raquel de lucena pereira monsores Zoom raquel de lucena pereira monsores
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Com 200 ml de água fervente dilua a gelatina de limão
  2. Acrescente mais 200 ml de água gelada
  3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até tomar consistência
  4. Faça a mesma coisa com uma gelatina de morango
  5. Depois das gelatinas prontas corte-as em quadrados e reserve
  6. Ferva 100 ml de água e dilua a outra gelatina de morango, coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata durante 3 minutos
  7. Em uma forma redonda com furo no meio faça uma camada com a gelatina de morango, outra camada com a gelatina de limão, já cortadas e coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador
  8. Leve ao refrigerador por 45 minutos aproximadamente
  9. Desenforme e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel de lucena pereira monsores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.