Carne assada na panela de pressão

311 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

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  • Adorei a receita temperei do meu jeito mesmo rs pq a maioria das coisas qe ta na receita não tinha deixei 80 minutos mais queimou um pouco a panela a carne não ,da proxima vou deixa so 60 ou 70 minutos ficou uma dlç e facil de fazer nunca ser esquece depois qe pega pressão ABAIXA O FOGO rs

  • Tem muitas pessoas reclando que queimou apor falta de agua. Nesse caso é pq elas usaram carne magra?

    1 Resposta
    • Eu sempre faço essa receita e já queimei uma vez mas foi por passar do tempo. A diferença vai de fogão para fogão. No geral você tem que ficar atento ao cheiro.

  • Fiz como manda a receita, porem, tb queimou o fundo da panela e nao criou molho. Contudo, a carne ficou muitissimo gostosa, um cor muito bonita. Na proxima, deixarei apenas 40min, acho que sera o suficiente. Suspeito que tenha queimado tb pq a chama do fogao, mesmo no minimo, ainda é bem alta!

  • Nao sei o q houve.. minha carne queimou... :/

  • Cortei a carne em pedaços. Realmente NÃO precisa de água... porém, deixei 30 min e depois fiquei acompanhando. Excelente!!

  • Além desses temperos , faça uma "cama" com cebolas em rodelas... Deite a carne e corra para a galera!

  • Maravilha de receita!!! Muito bom! Fiz exatamente como pediu a receita e realmente ficou uma deliciaaaaaaaa! Pra quem estava com duvidas na agua nao precisa colocar nada de agua.

  • Espetacular, fiz com cupim porém com medo de queimar porquê não vai água, mas segui a receita e com meia hora no fogo baixo estava macia e suculenta. Parabéns.

  • caraca mulequiiiiii, eita que ficou baum de maisss so.. vontade de dá um xeru em vcs , parabéns. fiz pra hj dia das mães. ficou d mais :*

  • Faltou a quantidade de água!

    2 Resposta
    • Cristina. Nao vai agua.. vai somente o molho. Pode colocar sem.medo

    • Natalia Siqueira, obrigada! Agora fiquei segura, vou fazer hoje.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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