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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

com peito,fica uma hora também?

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Sabrina Conde em 27/10/14

Fiz hoje e amei o resultando. Só que com algumas alterações, deixei a carne 30 minutos em fogo baixo depois que pegou pressao ficou no ponto. Deixei sair a pressão e coloquei as batatas mexi coloquei um pouco de agua e deixei mais 15 minutos.

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Raquel em 26/10/14

A receita é realmente muito boa, mas tem uma dica valiosíssima que faz toda a diferença: tem que cozinhar em fogo baixo, senão a carne queima!!!!!

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Roberta fernndez em 19/10/14

mt bom comerão de se infartar maravilhosa essa carne

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Tamires em 12/10/14

Não consegui fazer. A carne acabou queimando. Mas parece ser muito bom. Alguém tem alguma dica??

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Raquel em 26/10/14

Cozinha em fogo baixo

Isabel Lemos em 10/10/14

Gostei muito,é bem prático

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Rosa em 06/10/14

Fica excelente, e olha que nem usei o shoyu(em falta, rs)

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mario cavalcante em 05/10/14

Fica perfeita este assado de panela.

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Jamile lima em 02/10/14

O que posso colocar no lugar do shoyu?

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maravilhoso ... com certeza vou fazer mais vezes ... a minha familia amou!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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