Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

305 votos 449 comentários
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  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!
Informações Adicionais
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

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Comentários

Tudo De Bom em 03/02/16

Queria saber se obrigatório o uso de shoyu

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Tudo De Bom em 03/02/16

Otima

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Renata Peres em 03/02/16

Receita maravilhosa...carne de panela com sabor de carne assada...

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Fernanda Passos em 30/01/16

A panela de preção vai ao fogo sem água?????

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Tudo Gostoso em 01/02/16

Sim, sem água.

Cris em 29/01/16

A carne ficha gostosa mais o tempo tem que diminuir ,eu só deichei 30 minutos e mesmo assim queimou um poco

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Jenny Silva em 27/01/16

Quando atingir a pressao deixar em fogo baixo com pressao ou sem pressao?

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Tudo Gostoso em 28/01/16

Com pressão Jenny!

Para ser sincera ... Eu amei, minha mãe sempre fez assim, e a muito tempo estava com vontade, fiz e ficou igualzinho parabéns ótima receita, isso porque não coloquei alguns ingredientes pois estava em falta.

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LePaz em 24/01/16

Acho que seria importante colocar na receita que a carne deve ser assada em pedaços. Só agora - que a panela já pegou pressão - que vi em comentários beeeeem antigos que devia tê-la cortado.

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Otima observaçao!!

Coloca uma peça inteira de acém? Ou em bifes?

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Cátia Brocolo em 21/01/16

Amei,super pratico!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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