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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Denize Silva em 19/12/14

To testando, mais o cheirinho do tempero tá delicioso

4
Higor Roberto em 15/12/14

shooow demais!!

5
Karla brilhante em 08/12/14

ficou um máximo! eu gosto de comida bm temperada e fica uma delicia... recomendo!

5
marcia gomes em 06/12/14

Maravilhosa esta receita!Minha família adorou!Vou guardar esta receita com muito carinho!

0

Oi,não precisa pôr água não?

5

Precisa realmente deixar uma hora ?

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muitoooo boa! recomendo

5

oi td bem fiz e ficou uma delicia Parabéns

5

n precisou colocar agua? acho q é muito tempo.

Wil Bastos em 23/11/14

show, eu fiz e todos gostaram, a diferença é q não usei noz moscada e deixei a cebola queimar um pouco, fica muito bom, aprendi com minha sogra, bjs e bom apetite.

5
Wil Bastos em 24/11/14

Sim, ele meu marido lindo que tanto amo, fez essa carne e ficou maravilhosa! Parabéns amor!

Lidia Vieira em 23/11/14

Ótimo. Recebi uns amigos ontem e fiz esse prato,todo mundo amou. Uma delícia!!!.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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