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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Roberta fernndez em 19/10/14

mt bom comerão de se infartar maravilhosa essa carne

5
Tamires em 12/10/14

Não consegui fazer. A carne acabou queimando. Mas parece ser muito bom. Alguém tem alguma dica??

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Isabel Lemos em 10/10/14

Gostei muito,é bem prático

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Rosa em 06/10/14

Fica excelente, e olha que nem usei o shoyu(em falta, rs)

5
mario cavalcante em 05/10/14

Fica perfeita este assado de panela.

5
Jamile lima em 02/10/14

O que posso colocar no lugar do shoyu?

0

maravilhoso ... com certeza vou fazer mais vezes ... a minha familia amou!!!!

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Dai Bomjardim em 21/09/14

Precisamos de mais informações: como cortar a carne?

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Huda Bakri Qadan em 14/09/14

alguém me responde uma coisa: a panela não explode sem água? morro de medo de fazer

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Oi, Huda Pode fazer sem medo, não explode, a carne e cozinha na propria agua que solta. obs. cozinhe no fogo bem baixinho depois de pegar pressão. bom apetite!!!

vou fazer...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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