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Coxinha de frango cremosa

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Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 caixinha de cream cheese light 150 g
Para empanar:
  • 2 claras
  • 2 xicaras de cha de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal
  2. Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia
  3. Retire o peito de frango, e espere ficar morno
  4. Corte em cubos e reserve
  5. Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e metade da farinha
  6. Despeje na panela junto com a salsa
  7. Quando ferver despeje o restante da farinha, tudo de uma vez e mexa até soltar da panela
  8. Coloque a masa em um prato untado e deixe esfriar
  9. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com 1 cubinho de frango e 1 colher de (café) de cream cheese
  10. Feche bem no formato de coxinha, passe pelas claras, pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada com a metade do óleo
  11. Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente por 30 minutos, ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por andresa de oliveira silva através desta página.
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