Macarrão ao molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de macarrão de sua preferência

    Recheio:

    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate médio picado
    • 500 g de carne moída

    Molho branco:

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 litro de leite
    • 200 g de requeijão cremoso
    • Sal e noz-moscada a gosto
    • 200 ml de creme de leite

    Para polvilhar:

    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 vidro de azeitonas verdes

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve
    2. Depois refogue a carne moída, com a cebola e o tomate
    3. Reserve o recheio

    Molho Branco:

    1. Leve em uma panela em fogo baixo a margarina,o leite, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada
    2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem

    Montagem:

    1. Em uma travessa coloque uma parte do molho branco, depois coloque todo macarrão reservado, depois a carne moída refogada e reservada e o resto do molho branco
    2. Finalize polvilhando o queijo ralado, o orégano e as azeitonas verdes
    3. Leve ao forno médio até dar uma leve gratinada

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