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Macarrão ao molho branco

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Ingredientes

Massa:
  • 500 g de macarrão de sua preferência
Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 500 g de carne moída
Molho branco:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 200 ml de creme de leite
Para polvilhar:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 vidro de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve
  2. Depois refogue a carne moída, com a cebola e o tomate
  3. Reserve o recheio
Molho Branco:
  1. Leve em uma panela em fogo baixo a margarina,o leite, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma parte do molho branco, depois coloque todo macarrão reservado, depois a carne moída refogada e reservada e o resto do molho branco
  2. Finalize polvilhando o queijo ralado, o orégano e as azeitonas verdes
  3. Leve ao forno médio até dar uma leve gratinada

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Comentários

por favor,onde entra o requeijão cremoso? obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruninha através desta página.
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