Pudim de pão

61 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 ml de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 300 g de pão amanhecido
  • 1 colher de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma de furo, untada com caramelo, ou outras opções (cobertura de sorvete qualquer sabor)
  3. Asse por 30 minutos em banho-maria

Informações Adicionais

  • 1. Sobre banho Maria: Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. http://pt.wikipedia.org/wiki/Banho-maria Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas etc.) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase. O processo recebe o seu nome em honra da famosa alquimista, Maria, a Judia. Neste processo, as substâncias nunca são submetidas a uma temperatura superior a 100º C, já que a partir dessa temperatura, todo o calor transferido para a água é convertido em energia cinética nas moléculas da água, formando-se vapor de água.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila giannecchini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.