Salame de Chocolate

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de maizena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá chocolate em pó
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 cáliçe de run ou água com baunilha

Modo de Preparo

  1. Amaçe as bolachas moderadamente, misture os outros ingredientes amassando bem
  2. Enrole no papel alumínio fazendo um formato de um salame
  3. Leve ao freezer por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.