*

Salame de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de maizena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá chocolate em pó
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 cáliçe de run ou água com baunilha

Modo de Preparo

  1. Amaçe as bolachas moderadamente, misture os outros ingredientes amassando bem
  2. Enrole no papel alumínio fazendo um formato de um salame
  3. Leve ao freezer por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 26/07/2010

Parabéns! Muito fácil de fazer e ficou uma delícia! E eu substitui o rum por conhaque! Da certo também.

5
Bruna Peres em 12/09/2006

Quem experimenta adora!!!!!

5
Cybercook em 25/01/2006

Lá em casa, as crianças aprovaram e a patroa tb.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar