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Pavê de bombom

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 g de bombom serenata ou similar
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite fresco
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente o ovo e misture o leite, o leite condensado, o sal e o amido de milho
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver e cozinhar, formando um creme
  3. Coloque este creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por uns 20 minutos
  4. Enquanto isso, pique os bombons em pedaços pequenos
  5. Sobre o creme acomode os pedaços de bombom por cima
  6. Bata na batedeira em potência alta 1 caixa de creme de leite com o açúcar por 3 minutos
  7. Reserve
  8. Bata a outra caixa de creme de leite da mesma forma com o achocolatado
  9. Intercale o creme branco e o creme de chocolate por cima dos bombons de forma que fique colorido
  10. Leve à geladeira até que o creme de cima fique firme

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Moreira através desta página.
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