*

Fatias húngaras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de melado
  • 3 copos de farinha integral
  • Farinha branca até dar ponto
Recheio sugestivo:
  • Geléia ou fruta amassada com coco fresco ralado e açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Esquentar o leite de coco com a água, em seguida o suco de laranja até ficar morno
  2. Misturar o óleo, o melado, o sal e o fermento
  3. Mexer até desmanchar o fermento
  4. Coloque então a farinha integral, pouco a pouco, mexendo sempre
  5. Coloque aos poucos e vagarosamente a farinha branca, amassando ao mesmo tempo, até dar ponto de massa de pão
  6. Abrir a massa e colocar o recheio escolhido, enrolar como rocambole e cotar em rodelas
  7. Deixar crescer por 15 minutos e assar em forno moderado até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara de Souza Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar