*

Creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1/2 cebola picadinha pequena
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 lata de creme de leite (marca boa)
  • 1 copo (americano) de leite frio
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 e 1/2 latas de milho com o creme de cebola, metade da cebola picada, o leite, 1/2 lata do creme de leite e o caldo de legumes
  2. Bata até o milho dissolver
  3. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e o restante da cebola
  4. Doure um pouco e despeje o creme batido no liquidificador, mexa um pouco e acrescente o restante do milho e o creme de leite
  5. Deixe ferver por 3 a 5 minutos
  6. Fica ótimo com arroz branco e filé de frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Gomes Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play