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Bolo brigadeiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o nescau, o açúcar, o óleo, e misture bem
  2. Junte os ovos, o fermento e torne a misturar
  3. Junte por último a água fervente, misture tudo muito bem
  4. Coloque em assadeira untada com óleo
  5. Leve para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, depois abaixe o fogo e deixe, até que enfiando um palito saia limpo
  6. Tire do forno fure com um garfo e despeje a cobertura com o bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de um brigadeiro mole
  2. Tire do fogo e despeje sobre o bolo quente

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Comentários

Mônica em 21/08/2011

Muito bom vou provar gelado qe acho qe fica mto bom!

4
Camila Rodrigues em 9/10/2010

A massa é ótimo!1 todo mundo amou!!

5

Ñ TEM ERRO A MASSA PARECE FICAR MOLE MAS NO FINAL FICA MUITO FOFINHO E SABOROSO NOTA MIL!!!!! PODEM FAZER SEM MEDO...

5

Muito fácil de fazer, não tem erro...maravilhoso, pode fazer sem medo de ser feliz!!!

5
meire sucesso em 9/08/2009

bolo de brigadeiro é motivo de parar qualquer dieta !!!! meire sucesso

4
tieme em 24/06/2009

Muito gostoso e facil adorei

4
Bia Leira em 13/05/2009

Fiz ontem, como é fofinho, massa ótima, amei!!! Acredito que essa massa seja ideal para torta, pois é uma massa boa para trabalhar recheio! Parabéns pela receita!

5
edenir cesario em 25/04/2009

Adorei a receita,o bolo fica bem fofo e molhadinho.Pena que não deu tempo de esfriar,a turma atacou!

5
kate em 31/03/2009

Eu nunca tinha feito bolo de chocolate e esse ficou uma delicia, vale apena fazer até porque é muito facil de preparar.

5
Lan Alves em 15/02/2009

Muito pratico esse bolo...naum te como dar errado, sem contar q eh uma delicia...jah fiz ele exatamente como a receita...e agora fiz ele recheado com prestigio. A unica coisa q mudei foi o chocolate em vez de nescau usei chocolate do padre...ficou divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joaninha Pereira da Silva de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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