Bacalhau às natas

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  • Euler Manenti
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 kg de batatas descacadas e em cubos
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e azeite de boa qualidade
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Doure no azeite, a cebola e o alho
  2. Acrescente o bacalhau e a salsa
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
  4. Acrescente o vinho e as batatas
  5. Tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo
  7. Tire do fogo, amasse as batatas e junte ao bacalhau e ao creme de leite
  8. Misture, e coloque em um refratário
  9. Leve ao forno por uns 5 minutos para gratinar
  10. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco seco gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria M. Danzo Baria através desta página.
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