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Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 500 g filét mignon
  • 200 g presunto fatiado
  • 400 g mussarela fatiada
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em fatias grossas (mais ou menos 1,5 cm)
  2. Passe as fatias no ovo e na farinha (empane)
  3. Frite levemente as fatias e reserve
  4. Frite os alhos e a cebola picadinhos e adicione os tomates picados
  5. Depois de tudo refogado acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne e um copo de água
  6. Deixe ferver mais ou menos 5 minutos (molho de tomate)
  7. Coloque as fatias de carne em um refratário, adicione o presunto por cima das fatias
  8. Coloque o molho e por último as fatias de mussarela
  9. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar a mussarela

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Comentários

Mirelly Guedes em 25/08/2009

Meu namorado sempre cobra um filé a parmegiana no final de semana e eu nunca faço! Ele vai ter uma ótima surpresa!! Vou fazer um espagueti e batatas fritas para acompanhar! Parabéns desde já pela receita! Bjoss

5
Nath Souza em 23/08/2008

vou tentar fazer essa receita, me parece mmmto boa...

5
Letícia Duarte em 3/06/2008

A receita é maravilhosa!!!! Ficou muito deliciosa!

5
Larissa em 18/07/2007

Fiz seguindo a receita à risca, só troquei o molho de caixinha por molho de tomates frescos, fica ainda melhor! Servi com batata souté e arroz branco! sensacional!!!! Adorei!

4

Muito Bom, Adorei a receita bem completa.

5

Muito bom,fiz domingo no almoço,para meus amigos,e todos levaram um pedaço para casa.Siga,bem a receita, nao deixe faltar molho e mussarela.Nota mil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neila Márcia Martins Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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