Filé à parmegiana

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g filét mignon
  • 200 g presunto fatiado
  • 400 g mussarela fatiada
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em fatias grossas (mais ou menos 1,5 cm)
  2. Passe as fatias no ovo e na farinha (empane)
  3. Frite levemente as fatias e reserve
  4. Frite os alhos e a cebola picadinhos e adicione os tomates picados
  5. Depois de tudo refogado acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne e um copo de água
  6. Deixe ferver mais ou menos 5 minutos (molho de tomate)
  7. Coloque as fatias de carne em um refratário, adicione o presunto por cima das fatias
  8. Coloque o molho e por último as fatias de mussarela
  9. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar a mussarela

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Neila Márcia Martins Guimarães através desta página.
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