Arroz de Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de arroz (1 copo dá para duas pessoas)
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo, alho e a calabresa picada
  2. Deixe a calabresa fritar um pouco, agora na mesma panela acrescente o arroz
  3. Faça o molho no liquidificador, adicione os ovos, requeijão, a mesma medida do pote de requeijão para o leite, queijo ralado e uma pitada de sal
  4. Corte a mussarela e o presunto em cubinhos
  5. Depois de tudo feito em um pirex (tigela de vidro), coloque o arroz com a calabresa, adicione a mussarela e o presunto em cubinhos, agora o milho e por último o molho branco, espalhe bem pelo arroz
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maryana Vegas em 22/12/14

não gosto de usar ovo cru. Não usei, e fica ótimo sem! Fiz a receitinha mas sem os ovos, pois como eu disse eu não gosto!

5
Fernanda em 20/12/14

Tem que cozinhar o arroz com a calabresa antes de juntar tudo e colocar no forno?

0

posso trocar o requeijão por creme de leite?

0
Maryana Vegas em 24/12/14

creio que pode.

Mariclei Gomes em 02/11/14

super facil muito bom

2
juliana domingos em 01/09/14

maravilhosa receita

2
Elber Muniz em 26/08/14

Sensacional !!!

5
adriana ramos em 20/08/14

os ovos são cru?

0
Maryana Vegas em 22/12/14

Sim. Eu odiei a ideia de ter que colocar os ovos cru. Fiz a receitinha mas sem os ovos e fica super bom! Não gosto de por ovos cru em qualquer receita que faço. Espero ter ajudado.

Daianne Sousa em 20/08/14

o arroz tem que ser cozido para misturar com a calabresa?

0
Édi Borges em 26/07/14

ficou top e nesse momento estou fazendo de novo, aliás minha linda merece um bom prato rs .

5
Fernanda em 20/12/14

Tem que cozinhar o arroz antes de colocar no forno?

Maryana Vegas em 24/12/14

Sim, Fernanda :)

fiz nossa que delicia , comemos e repetimos...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play