Arroz de Forno

14 4.0
  • Rafael de Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de arroz (1 copo dá para duas pessoas)
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo, alho e a calabresa picada
  2. Deixe a calabresa fritar um pouco, agora na mesma panela acrescente o arroz
  3. Faça o molho no liquidificador, adicione os ovos, requeijão, a mesma medida do pote de requeijão para o leite, queijo ralado e uma pitada de sal
  4. Corte a mussarela e o presunto em cubinhos
  5. Depois de tudo feito em um pirex (tigela de vidro), coloque o arroz com a calabresa, adicione a mussarela e o presunto em cubinhos, agora o milho e por último o molho branco, espalhe bem pelo arroz
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.