*

Torta de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs picadas (reserve as cascas)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, cascas de maçã e canela em pó
  2. Em uma tigela grande separada coloque a farinha de trigo, fermento e as maçãs picadas
  3. Em seguida junte a tigela todos os ingredientes batidos no liquidificador
  4. Misture bem
  5. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia!!!Fiz em casa e todos amaram!!!!

5
Fabiana em 18/12/14

Fácil de fazer e super gostosa, principalmente para comer quente.

5
Ale Melgarejo em 27/11/14

ficou mara a receita , delícia vou fazer sempre

5

qto tempo de forno??

3

muito bom, e fácil de preparar adorei!!

5

é 15 minutos no forno?

3

acabo de colocar no forno! ansiosa!

5

acabo de colocar no forno!! ansiosa!!

5

Delicioso! Vi aqui que algumas pessoas colocaram uma xicara de açúcar, como não gosto de nada muito doce, fiz isso tmbm. Ficou bem neutro, da proxima coloco duas pra ver, o que não muda o fato de o bolo ser divino mesmo só com uma!

5
Tahiana em 18/10/14

Meu bolo abatumou

2

troca o óleo por margarina que dá certo!!1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play