Torta de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs picadas (reserve as cascas)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, cascas de maçã e canela em pó
  2. Em uma tigela grande separada coloque a farinha de trigo, fermento e as maçãs picadas
  3. Em seguida junte a tigela todos os ingredientes batidos no liquidificador
  4. Misture bem
  5. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina Santana em 30/08/15

Receita fácil, rápida e gostosa. Mas é um bolo. Fiz hoje e deu tudo certo, usei uma forma com furo no meio.

4
Artur Sarmento em 30/08/15

muito gostoso e facil de fazer minha mãe gostou e eu tbm

0
Marlene Marques em 28/08/15

Eu amei essa receita, super fácil e muito saborosa

5
Tatiane em 24/08/15

Já faz uma hora que o meu tá no forno e o miolo ainda tá mole?

0
Nadjane Silveira em 04/08/15

Muito bom, meu esposo amouu

0

Adorei muito facil

0

muitooo bom!!

0
Flávia em 12/07/15

eu fiz e ficou muito bom mas não considero uma torta e sim um bolo

4

Fiz ficou uma deliciaaa!! Não sobrou nada!!

0
Nadjane Silveira em 04/08/15

Kkkk aqui quase comeram a traversa

PS Souza em 29/06/15

Quanto tempo fica no forno e a quantos Graus ?!

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Cerca de 40 minutos a 180ºC.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store