*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 160 g
  • 1 /2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
  • o copo usado na receita é o copo do iogurte

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, deixando para misturar no final o queijo ralado e o fermento
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinha
  3. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar dourar muito
  4. Também pode ser feito em forminhas pequenas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniella em 27/07/14

A minha familia adora! Aconselho a colocar um pouquinho de sal a mais! Nota 10!

5

sensacional!!!!

5
Andrea Martins. em 12/03/14

Eu gostaria de saber de quem já fez,se não fica muito seco,pq na foto está muito bonito,mas me parece ressecado,ou não?

4
Fernando Nakano em 25/01/14

Vou fazer

4
Mara Silvia em 24/01/14

Perfeito! Fiz mais de uma vez e fica muito bom. E, assei em forminhas de empada. Rápido e prático de fazer. Mesmo sem o queijo fica muito gostoso. Recomendo!

5
Adriana em 21/01/14

Ficou bem borrachudo!!!

3

vou fazer, eu adoro!

4
Vinicius em 29/12/13

Muito gostoso!

4
Natalia Vidigal em 15/12/13

que tipo de fermento se usa? para pao ou bolo?

4
Tudo Gostoso em 17/12/13

Para bolo (fermento químico).

jak em 14/12/13

Não vejo a hora de fazer !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play