*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 160 g
  • 1 /2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
  • o copo usado na receita é o copo do iogurte

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, deixando para misturar no final o queijo ralado e o fermento
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinha
  3. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar dourar muito
  4. Também pode ser feito em forminhas pequenas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sensacional!!!!

5
Andrea Martins. em 12/03/2014

Eu gostaria de saber de quem já fez,se não fica muito seco,pq na foto está muito bonito,mas me parece ressecado,ou não?

4
Fernando Nakano em 25/01/2014

Vou fazer

4
Mara Silvia em 24/01/2014

Perfeito! Fiz mais de uma vez e fica muito bom. E, assei em forminhas de empada. Rápido e prático de fazer. Mesmo sem o queijo fica muito gostoso. Recomendo!

5
Adriana em 21/01/2014

Ficou bem borrachudo!!!

3
Eduarda Rodrigues em 8/01/2014

vou fazer, eu adoro!

4
Vinicius em 29/12/2013

Muito gostoso!

4
Natalia Vidigal em 15/12/2013

que tipo de fermento se usa? para pao ou bolo?

4
Tudo Gostoso em 17/12/2013

Para bolo (fermento químico).

jak em 14/12/2013

Não vejo a hora de fazer !

5

muito bom!!!Aprovadissimo!!! marcia aparecida crochichia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar