Bolo pão de queijo

44 40
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 160 g
  • 1 /2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
  • o copo usado na receita é o copo do iogurte

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, deixando para misturar no final o queijo ralado e o fermento
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinha
  3. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar dourar muito
  4. Também pode ser feito em forminhas pequenas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.