Filé com queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 900 g de queijo musarela
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de batata palha (ou se preferir 1 pacote de queijo ralado)

Modo de Preparo

  1. Coloque uma quantidade de queijo que cubra o recipiente que escolher (que não seja de plástico)
  2. Coloque 4 filés de frango por cima do queijo
  3. Coloque outra camada de queijo por cima do frango e novamente coloque 4 filés em cima da camada de queijo
  4. Finalize com o queijo ralado ou a batata palha como preferir
  5. Leve ao forno por 1 h e 10 minutos
  6. Retire do forno e o deixe esfriar
  7. Parta em quadrados para esfriar mais rápido
  8. Sirva com um arroz bem fresquinho

Informações Adicionais

  • (OBS:) não se esqueça que antes de fazer todo processo deverá temperar o frango com o tipo de tempero que desejar e deixar por 10 a 20 minutos pegando o gosto.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabete Silva Beta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.