*

Pãozinho diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços ou mussarela em cubos
  • Orégano a gosto (para misturar na massa)

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com as mãos, exceto o tomate seco ou mussarela, até ficar uma massa homogênea
  2. Molde os pãezinhos e recheie com o tomate seco ou a mussarela, depende do gosto
  3. Distribua em uma assadeira previamente untada, pincele gema sobre eles e leve para assar em forno médio até dourar
  4. Boa apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Romão em 30/10/2012

Fiz o pãozinho, uma delicia, como não tinha a mozarela e o tomate seco, piquei dois dentes de alho e acrescente na massa. Ficou mto bom tb

4
Paulinha em 30/10/2012

Eu fiz esse pãozinho e meu marido simplesmente amou! Simples e muuito gostoso!

4
cintia em 22/10/2012

o fermento é o de bolo normal tipo royal?

1

Oi Cintia, o fermento utilizado é o em pó mesmo, de bolo...

Ótima receita...vou fazer....:)

5

Eo sal????

0

Essa receita não vai sal, mas se vc preferir colocar uma colher de sopa não muito cheia, tb pode...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Junqueira de Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar