Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Vanessa Mello em 26/08/15

      SOS, galera estou fazendo a receita agora, coloquei aproximadamente 3 copos de leite, ficou homogênea porém, esta mais liquida e cremosa, não consistente como um creme, é assim ? depois que fica consistente ?

      0
      Thayná Faria em 25/08/15

      O que seria a pitada de sal? Metade de uma colher de sobremesa?

      0
      Tudo Gostoso em 26/08/15

      Não, apenas a pontinha da colher de café, ou a medida que caiba entre os dedos indicador e polegar.

      Irm. Rodrigo em 25/08/15

      Posso colocar maizena no lugar do amido de milho?

      0
      Tudo Gostoso em 25/08/15

      Sim.

      Tais Sega em 26/08/15

      Amido de milho e maizena são as mesmas coisas

      Diana Santim em 25/08/15

      Divino! Substituo o achocolatado da cobertura por barra de chocolate ao leite derretido (misturado com creme de leite) e fica maravilhoso. A ultima vez q fiz, decorei com brigadeiros enrolados no granulado... não sobrou nada!

      5
      Julia em 25/08/15

      Huuuu eu fiz pra minha filha ficou uma delícia provam que é gostoso

      0
      Talita Dias em 25/08/15

      Ficou mole :/

      3
      Tatiane Carvalho em 24/08/15

      Ficou muitoooo gostosoooo

      0

      Gente eu fiz fico exelente so nao pode drichar muitos dias na geladeira pq si nao da agua.

      0
      Rodri em 25/08/15

      Que isso cara que loucura!

      Nadjan Rodrigues em 24/08/15

      Uma delícia..simples e fácil...fiz 2 vezes só nessa semana..

      0
      Sonia Rodrigus em 24/08/15

      ficol maravilhoso recomendo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store