Prestígio gelado

2654 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

      Cobertura:

      1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      3. Sirva gelado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Amooo essa receita, já fiz diversas vezes e sempre fica perfeita, simplesmente deliciosa. Todos de minha familia adoram!

      • Maravilhoso, deu super certo e todo mundo aqui em casa adorou

      • Muito bom! Fácil de fazer ;) só alterei algumas coisinhas: coloquei menos leite(500ml), menos coco ralado (100gr), mais amido de milho (3 colheres de sopa) e no chocolate fiz um ganache com 1 barra de chocolate meio amargo! Ficou gostoso =p

      • É uma delicia , eu fiz e ficou maravilho .

      • tem algum ingrediente para substituir o amido de milho?

        Resposta 1 Resposta
        • Oi Bruna, tudo bom? Pode substituir por farinha de trigo.

      • Muito gostoso!!!

      • Fiz agora o chocolate preto/ficou mto amargo :(

      • Receita muito ruim!segui a receita certinha e meu doce ficou liquido igual agua.Aqui nao fala se tem que desepejar a cobertura no creme branco ainda quente...aqui nao fala qual o tipo de coco usar...amo esse app mas essa receita eh horrivel!!!

        Resposta 1 Resposta
        • Oi yara entao eu fiz essa receita na semana passada e ficou mto.boa o creme branco vc tem.que fazer.como.se vc fosse fz cremogema tem.que ficar igual ai vc despeja na travessa e faz a cobertura teneu bju

      • Já fiz aqui em casa e todo mundo adorou!! Muito simples e delicioso, porém fiz uma alteração: achei o creme de chocolate da receita muito amargo, então fiz outro creme de chocolate muito mais cremoso e gostoso. <3

      • Muito Bom, uma sobremesa deliciosa, fácil de se fazer e não fica enjoativa...ah uma dica use o chocolate do padre, achocolatado tem muito açúcar ai vai ficar muito doce!!! Parabéns pela Receita :)

        Resposta 1 Resposta
        • Você usou 12 colheres do chocolate do padre? com 1 caixa de creme de leite ou 2?

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.