*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fernanda Pereira em 30/01/15

      so tem receita boa e facil de fazer

      0
      Ingrid Ponvequi em 29/01/15

      Por que a pitada de sal. ?

      0
      Barbara Scarlat em 29/01/15

      Gente. vocês não tem noção de como isso fica bom... Ameeeii!! nota 1000.

      0

      alguém fez um comentário sobre esta doce e disse que a cobertura de chocolate ficou muito mole. sábado, fiz mais uma vez a receita deixei o creme de leite na geladeira e tirei um pouco do soro. ao misturar com o chocolate ficou mais firme e muito mais gostoso. deixei na geladeira de sabado para domingo.

      0
      Cintia de Moraes em 28/01/15

      olha fiz e não esperava muito dessa receita não,+ qdo experimentei ficou maravilhosa!!!!!!!!

      5
      Bre Bohrer em 28/01/15

      daprafarinha de trigo no lugar de amido de milho

      4
      Amanda Lopes em 25/01/15

      Olha q ñ sou chegada do doce,mais esse realmente é de tirar o chapéu...Só coloquei farinha de trigo no lugar de amido de milho,e pra finalizar coloquei grão de uvas para decoração,ficou divino.Com certeza irei fazer de novamente.

      5
      camilli odorisi em 24/01/15

      como assim 1 e 1\2 colher de amido de milho

      0
      Tudo Gostoso em 26/01/15

      1 colher cheia e mais 1/2 (meia/metade) da colher de amido de milho (maizena).

      E uma delícia,tds aqui em casa adoram....

      5

      Já fiz essa receita algumas vezes e o sucesso é garantido. Muito fácil e deliciosa.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play