Prestígio gelado

2636 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

      Cobertura:

      1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      3. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.