Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Agatha Simao em 26/02/15

      Fiz ontem ficou muito bommm

      5
      Tiago Azevedo em 25/02/15

      Fica otimo ! Mas gostaria de saber pq do sal? Obg

      4
      Jéh Talison em 26/02/15

      o sal é para não deixar mt ansiado, tipo muito doce. o sal ajuda a da uma equilibrada.

      Muito bom. Eu fiz e todos da minha familia adoraram!

      5
      Luana 666 em 25/02/15

      perfeitooooo! q delícia! deu super certo! não deu nem tempo de tirar foto! qnto mais gelado melhor! uma dica: tem q mexer o creme branco bastante... quase como se vc fosse fazer bjinho... coloquei na geladeira o creme branco por uns minutos e dpois coloquei a cobertura. não se misturou. ficou perfeito. e o bom é q não fica doce enjoativo.

      5

      Meu marido amou essa receita.fica uma delícia.

      5
      ceiça maria em 23/02/15

      ja fiz duas vezes e ficou muito bom

      0
      Thalita em 22/02/15

      Maravilhosa, uma delicia..

      0
      mickaela em 22/02/15

      Olá mais uma vez fiz essa receita para almoço de amanhã!!! Espero que faça sucesso!! Da primeira vez foi ótima!!!

      5
      Dirce Simões em 21/02/15

      Eu fiz e não durou nem um dia aqui em casa haha. Muitoooo bom *----*

      0
      Thiago Cruz em 21/02/15

      perfeito, ficou divino!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play