Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Priscila em 29/04/15

      Uma dica, caso o prestigio ñ engrosse, colocar um pouco mais de maizena, pois se ficar liquido a receita toda desanda.

      3

      Já fiz essa receita duas vezes, mas o creme de chocolate eu faço uma ganache: derreto uma barra de chocolate numa caixinha de creme de leite e jogo por cima. Uso a barra da garoto ou classic meio amargo, quebra um pouco do doce, fica muito bom.

      0
      Elayne em 29/04/15

      Pra mim não deu certo. Ficou muito mole.

      0

      Gente! Uma delícia! Super fácil! Porém não sou muito fã de doce.... Então observei o tipo de coco ralado q usei.... E preferi colocar o coco ralado sem açúcar. Vai a dica. E coloquei duas colheres cheia de amido de milho...ficou durinho.

      0
      Silvia em 26/04/15

      Uma delicia......ponha no frezer meia hora antes de servir....fica bem geladinhoooo....... Mto bommmmm

      0

      esse doce eh maravilhoso...fiz e todos amaram

      5
      Suelen Sabrina em 25/04/15

      O melhor!!!!

      5
      Fabiana Silva em 24/04/15

      Legal ficou uma delicia

      0
      Josy Baptista em 23/04/15

      delícia

      5

      Hummm,uma delicia tirei a receita e vou fazer agora mesmo....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store