*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      muito bom, só precisa acrescentar mais amido!

      5
      Eliane Moreira em 21/12/14

      Vendo os comentários reparei muitas reclamações da massa mole,aí eu pergunto adiciono mais amido ou coloco uma gelatina sem sabor? A cobertura levo ao fogo com uma colher de amido ou não?

      0
      Thais em 20/12/14

      Maravilhoso!

      5
      nathalia em 20/12/14

      Delicioso e pratico. Na próxima vez colocarei pedaços de chocolate meio amargo por cima.

      4
      daia em 19/12/14

      ameiiii

      5
      isabele em 17/12/14

      Esta receita é maravilhosa. Já fiz varias vezes !

      5
      gabi Ferreira em 17/12/14

      delicia

      5
      Mileni cirino em 16/12/14

      Fiz e ficou uma delicia. aprovadoo

      5
      Re em 15/12/14

      amei rápido fácil e uma delícia....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play