*

Pizza do Natercio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1colher de sopa óleo de soja
  • 2 de azeite
  • sal agosto
  • femento pó royal a gosto
  • pouco leite frio para dar consistência
  • Recheio 'a gosto

Modo de Preparo

  1. misture farinha, ovo, azeite, óleo, sal, fermento
  2. depois coloque o leite de acordo que a massa não fique mole é só para a massa ficar comsistente, assim amassando com a mão até ela se soltar e formar uma massa solta
  3. em seguida abra a mesma em um tabuleiro redondo ou quadrado untar com um pouco de óleo
  4. não precisa colocar a massa para decanço, ela pode ser assada tanto na boca do fogão como no forno, na boca do fogão tem que tampar no forno não
  5. Recheie 'a gosto
  6. para fazer maior dobre a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil, rápida e gostosa. É só seguir a receita direitinho, que fica muito gostosa!

5

Testei esta receita e a massa é maravilhosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natercio Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar