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Tilápia a parmegiana

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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • 200g de queijo tipo mussarela
Molho:
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara cebola média ralada
  • 3 xícaras chá de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Alho assado
  • 1 cabeça de alho
Purê:
  • 3 xícaras de batata espremida
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Alho assado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com o tempero, o sal e limão
  2. Empanar os filés na farinha
  3. Bater os ovos com o leite e uma pitada de sal, passar os files no leite e fritar em óleo quente
  4. Dourar dos dois lados e reservar
  5. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola
  6. Acrescentar o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar apurar por mais 10 minutos
  7. Finalizar com a salsinha
  8. Cortar a parte de cima do alho, passar no alumínio e levar ao forno médio até que fiquem macios
  9. Reservar
  10. Numa outra panela, colocar a batata espremida, o creme de leite, o leite, o sal e se gostar acrescentar os dentes de alho assado
  11. Misturar até ponto de purê
  12. Colocar os peixes em um refratário, despejar o molho por cima e cobrir com o queijo
  13. Levar ao forno médio até o queijo derreter

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiani Obino através desta página.
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