Brigadeirão

17 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da de leite condensado) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 gemas
  • Granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 30 minutos
  3. Não dá para desenformar
  4. Espalhe o granulado por cima
  5. Espere esfriar e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Na foto esta desenformado, porque fla que n tem como tirar da forma?

  • ficou bom deixei 1 hora assando inves de 30 min e nao tem gosto de pudim light

    Resposta 1 Resposta
  • Adorei a receita, parabéns.

  • Adorei a receita, todo mundo aqui em casa adorou, foi a primeira vez que fiz um brigadeirão e deu super certo.Irei fazer sempre.

  • Ficou muito bom o meu fiz exatamente o que estava na receita , ficou muito lindo , não ficou muito mole desenformou bonitinho e estava maravilhoso eu fiz três desse e acabou antes de meia hora !

  • Ficou mole e com aspecto \"esfarelado\" ...

  • oi meninas, fiz a receita e achei sem gosto, é boa pra quem nao gosta de doce muito doce, mas eu amo doce doce, aquele q vc tem que comer com um copo de agua de lado, entao coloquei uma lata de leite condensado a mais na receita e um ovo a mais tbm.... ficou perfeita e nao desandou... endureceu e tudo.... tentem e depois me falem.... bjos

  • eu já fiz,fica muito boa, faço no microondas deixo dez minutos na potencia alta eunto com margarina e depois desenformo fria e polvilho granulado excelente.

  • Achei fraca, sem sabor.. não parece que tem leite condensado na receita. Ficou parecendo um pudim de caixinha light! Não vale a pena engordar por esse brigadeirão!

  • para evitar que o brigadeirão fique mole deixe 1hora assando e não 30 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.