Gelatina Colorida

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de uva

Creme:

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas de abacaxi, limão e uva separadamente conforme instruções
  2. Quando estiverem prontas pique-as em cubinhos

Creme:

  1. Prepare a gelatina de morango conforme instruções, porém substitua a água pelo leite
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina de morango (preparada com leite)
  3. Misture o creme aos cubinhos e esta pronto!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana Brito Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.