*

Cupcake de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açucar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    Cobertura:
    • Creme de avelã com cacau

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogêna
      2. Acrescente o fermento e o bicarbonato
      3. Mexa bemcom uma colher ou espátula até incorporá-los à massa
      4. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda
      5. Leve ao forno pré aquecidoe deixe por 25 minutos
      6. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos
      Cobertura:
      1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Roberta Martins em 11/11/14

      Adoro essa receita, mudo somente a cobertura, faço um ganache de chocolate e recheio as vezes coloco um pedaço de chocolate no meio pra derreter ou leite condensado cozido virando doce de leite. Rende bem.

      5
      Erica Ritzmann em 25/01/14

      Vou testar

      5

      Ficou perfeito! Adorei a massa, super simples de fazer!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Nascimento através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play