Cupcake de Chocolate

5 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açucar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Cobertura:

    • Creme de avelã com cacau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogêna
      2. Acrescente o fermento e o bicarbonato
      3. Mexa bemcom uma colher ou espátula até incorporá-los à massa
      4. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda
      5. Leve ao forno pré aquecidoe deixe por 25 minutos
      6. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos

      Cobertura:

      1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Nascimento através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.