*

Cupcake de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • Creme de avelã com cacau

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogêna
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato
  3. Mexa bemcom uma colher ou espátula até incorporá-los à massa
  4. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda
  5. Leve ao forno pré aquecidoe deixe por 25 minutos
  6. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos
Cobertura:
  1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Ritzmann em 25/01/2014

Vou testar

5

Ficou perfeito! Adorei a massa, super simples de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar