Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Thaiz Oliveira em 25/05/15

    Maravilhoso! Hummm

    0
    Larissa Kelly em 25/05/15

    Que tipo de banana?a da terra ou da prata.

    0
    Ana Clara em 21/05/15

    A minha esta no forno ,vamos ver espero que fique otima

    0
    Michelle Santana em 21/05/15

    Otima receira!!Ficou uma delicia!!!

    0
    Bernadete em 17/05/15

    Nossa acabei de colocar meu bolo no forno tomara que fique bom

    0
    Jackeline Romano em 08/05/15

    Excelente!! Não tive problemas quanto ao untar a forma. Esperei esfriar e desenformei normalmente. Recomendo!!!;

    0
    Cintia Moura em 08/05/15

    Nossa fiz e adorei,uma delicia.

    0
    Neurimara em 05/05/15

    Coloquei meu bolo no forno esperoque fique bom

    0
    Flaviana em 16/04/15

    Fiz tudo certinho,ameiiiii.

    0
    Suellen Canto em 15/04/15

    Essa farinha aí , é de trigo ?

    0
    Tudo Gostoso em 16/04/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store