Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 154 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Comentários

    sara lidia em 04/02/16

    so pode fazer nesse tipo de forma(com furo no meio). amo essa receita mais gostaria de saber se pode ser feita em outro tipo de forma. pq a massa cresce muito e a forma q eu tenho desse tipo é pequena quando faço nela derrama. agradeço desde ja.

    0
    Cristina Puelker em 02/02/16

    Só colocaria numa forma grande pq cresce muito!!!! Mas é mto bom!!!

    0
    Gyh Ossério em 20/01/16

    Gente e maravillosa, a massa fica super macia, Fácil de fazer.

    0

    Como substituir o leite? Minha neta tem intolerância à lactose....

    0

    E só acho que o nome deveria ser Bolo de Banana...pq não se parece com torta e sim com bolo. Mas aprovada a receita.

    0

    Volto aqui para comentar pq acho que os comentários são.a chave para o sucesso das receitas. Minha torta ficou uma delícia!! Não untei com margarina tb não. E como uma dica que li nos comentários acrescentei uma banana na massa. Ele ficou lindo, fofo e saboroso!! Recomendo!!

    0
    Myriam Lyma em 14/01/16

    Ficou.bom,só acrescentei um pouco de canela em cima das bananas,p dar um toque especial,.,,obs* não precisa untar a forma,só o caramelo é o suficiente.

    0
    Myriam Lyma em 14/01/16
    Jô Santos em 02/01/16

    Uma delicia.amei

    0

    Deliciosa. Massa super fofa. Diminui no açúcar da massa. Recomendo

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store