Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

78 votos 108 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    quanto tempo fica assando a massa?

    0
    Tudo Gostoso em 30/06/15

    Cerca de 30 minutos.

    Muito boa

    0
    Grasi G. Costa em 19/06/15

    Noooosssaaaa!!! Nunca fiz um bolo de banana tão maravilhoso! Fica fofinho e a banana caramelizada fica fantástica!!!! Recomendo!!!!

    0
    Letícia Padilha em 15/06/15

    Fiz como ensinaram,mas so coloquei de diferente 2 bananas na massa ...Esta no forno...Acho que so errei no caramelo pq ele ficou um pouco branco.Depois posto a foto

    0
    Greiziele Duque em 11/06/15

    Pode ser banana prata

    0
    Tudo Gostoso em 12/06/15

    Sim.

    jessica dourado em 09/06/15

    Muito boa e facil de fazer

    0

    Ta no forno! Vamos esperar! Fiz duas receitas!!!

    0

    Ficou uma delicia...

    0

    Ficou uma delícia, massa bem leve, também acrescentei uma banana na massa, e não untei a forma.

    5

    Perfeito!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store