*

Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Receita 10 ! Masss.. como eu sempre tenho que dar o meu toque, acrescentei 1 pitada de canela em pó à massa... e como imaginava o resultado ficou magnífico e perfeito ! Ahh e aumentei a calda também !!!

    5
    Catharina Rossi em 27/07/14

    Receita fácil e deliciosa... adoramos!! Tbm coloquei uma banana na massa pra dar um gostinho e ficou msm saborosa... Só não acertei ao desenformar, acho q não untei direito... Vou fazer mais vezes e vou acertar da próxima vez! rs

    5
    Claudia Cacau em 24/07/14

    Muito bom, delicioso, uma dica, como de costume peneirei o trigo e o açúcar, o bolo ficou muito fofinho!! Coloquei uma xícara e meia de açúcar e ficou perfeito, do mais segui a risca a receita!! recomendo!!Tbm o meu bolo demorou uns 50 minutos para assar, fica maravilhoso!!

    5
    Le Mallu Costa em 22/07/14

    A massa fica otima!! uma delícia!

    3

    eu fiz e deu muito certo!bem fofinha!obrigada flor!

    5

    Adorei!!! Ótima receita! Acrescentei uma banana pra bater junto com a massa pra dar um saborzinho e ficou maravilhoso!!!!

    5
    Elainy em 05/07/14

    Ficou maravilhosa ,coloquei menos açúcar, tudo de bommm

    5

    Será que ficaria bom se fosse com maçã?

    5
    Erica Gasparini em 01/07/14

    Fiz e deu muito certo!! Não precisei mudar nada. O bolo fica suuuuper macio. Só deixei o caramelo muito escuro, o que acabou deixando um gostinho de quase queimado... Masssss, culpa minha! Receita perfeita!!

    5

    Simples e maravilhosa!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play