Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Coloquei na massa duas bananas! Bati bastante, a massa ficou fofinha e com bastante gosto de banana! Ah! Na calda, deixei algumas bananas ferverem, ficaram como doce de banana! Deliciosooo super recomndo. Ah! Assei por 20 min no fogo medio, depois mais 20 em fogp baixo. Super recomendo esaa receita.

    0
    Ca Nunes em 15/03/15

    Não untem a forma fica horrível e o Caramelo não cola nas laterais

    0
    Cecy Passos em 15/03/15

    Eu ameiiiiiiiiiiiiii!!! Coloquei tambei uma banana na massa, ficou top!

    5
    Fernanda em 14/03/15

    Ficou maravilhosa! A massa ficou divina

    0
    josimarly campos em 08/03/15

    Não deu certo. Minha massa estava linda. Quando tirei do forno murchou =/

    0

    Uma delícia!!!!

    0
    Edvania Aquino em 01/03/15

    nossa maravilhoso. Deu super certo ameiiii

    5
    Francisca em 21/02/15

    Uma delícia!! Fácil de fazer e fez o maior sucesso aqui em casa. Coloquei 1 e meia xícara de açúcar para não ficar muito doce.

    0
    Erika oliveira em 20/02/15

    Humm Muito Bom... Aprovada

    4

    eu fiz e ficou de mais..... deliciaaa

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play