Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 120 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    marcus em 27/07/15

    muito boua esta receita marcus praia grande litoral

    0
    Juciara em 27/07/15

    Tem um grande erro.nessa receita. Nao se unta a forma, e sim coloca.o caramelo direto na forma, fiz e grudou tudo, ficou uma porcaria. Refiz tudo e coloquei sem untar ficou show

    0
    dadecruz em 26/07/15

    ficou uma delícia

    0
    Victória em 24/07/15

    Se trocar o óleo por manteiga da certo ?

    0
    Roger Andre em 22/07/15

    Acabei de fazer, a massa fica muito fofinha, e a banana caramelizada fica uma delicia, aproveitei e coloquei uns pedacinhos de banana na massa, ficou melhor ainda! Tive que deixar 1hora em fogo médio para ficar bem assado!

    0
    Maria Borges em 21/07/15

    Maravilhosa!!!! Fiz o dobro da massa, rende muitoooo!! Fiz bastante calda. Resultado: duas tortas, caramerizadas e fofissimas! Adorei.

    0

    Ficou uma delícia amei.

    0

    Quanto tempo de forno mais ou menos !! O meu ainda está molhado no meio e está assando é normal ?

    0
    Gabriela Chacon em 13/07/15

    O meu derramou quase todo :( Mas mesmo assim ficou gostoso. Acho que fiz alguma coisa errada rs

    0
    adriana em 12/07/15

    muito bom e fica muito gostosa... amei mais na massa coloquei 2. bananas

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store