Torta de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Caramelo:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    4. Reserve
    5. Unte uma forma média com margarina e farinha
    6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    7. e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Francisca em 21/02/15

    Uma delícia!! Fácil de fazer e fez o maior sucesso aqui em casa. Coloquei 1 e meia xícara de açúcar para não ficar muito doce.

    0
    Erika oliveira em 20/02/15

    Humm Muito Bom... Aprovada

    4

    eu fiz e ficou de mais..... deliciaaa

    4
    Rosana Trindade em 05/02/15

    Genteeee ficou sen-sa-cio-nal

    5
    silvia em 01/02/15

    Maravilhosa! !! Uma dica..Não precisar untar com margarina e farinha. ..Só a calda é suficiente.

    0
    Cristina Dantas em 01/02/15

    Fiz ontem a noite para algumas visitas e adoraram...coloquei uns pedacos de banana na massa, mas fivou super bom...aprovado..nota 10

    0
    Cleide Abreu em 31/01/15

    Muito boa a receita. Fiz minha receita com leite em pó. Perfeito!!

    4
    Cecy Passos em 31/01/15

    Quanto tempo no formo!? Qual a temperatura!?

    5
    Lucila Barroso em 31/01/15

    quero fazer essa torta mas tem uma duvida, a forma q é melhor pra assar é de furo.

    5
    Rosana Trindade em 05/02/15

    Amiga, usa forma alta viu, a massa cresce bastante

    Lucimara em 25/01/15

    Pessoal coloquei uma banana para bater junto a massa para da um gostinho e coloquei so uma xicara de farinha de trigo .Ficou maravilhosa fez um sucesso.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Ferreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play