Massa de empadão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina qually ou 1 pacote de gordura vegetal, vai do gosto
  • Gemas
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a qually ou a gordura vegetal (a diferença é, com a gordura vegetal a massa fica mais leve, porém com a qually fica mais saborosa, vai do seu gosto), até ficar uma massa quebradiça e umida
  2. Espalhe a massa na forma , coloque o recheio que preferir, mas nunca o coloque quente pois irá tirar o ponto da massa e forre a forma
  3. Pra quem não tem rolo faça como eu, faça uma bolinha com a massa e abra na palma da mão, desgrude com uma faca para não quebrar (lembre-se a massa quebra com facilidade) e cubra o recheio sem deixar nada a motra
  4. Por fim passe a gema (não deixe misturar a clara pois ira cozinhar a massa)
  5. Leve ao forno para assar até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Alcantara Pereira do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.