*

Nhoque de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de carne moída
  • 1 calabresa moída
  • 1 lata de extrato de tomate grande
  • 1 tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as
  2. Coloque em uma panela as colheres de margarina, derreta e adicione o tablete de caldo de galinha, o queijo parmesão, mexa até dissolver
  3. Adicione as batatas amassadas faça um purê com temperos a gosto
  4. Em uma panela de pressão coloque a carne moída, o extrato de tomate, 1 lata de água, a calabresa moída e temperos de seu gosto
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos em um recipiente, passe um pouco do molho já pronto
  6. Coloque metade do purê de batatas, por cima o requeijão e a mussarela fatiada
  7. Coloque o restante do molho pronto e cubra com o restante do purê, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar