*

Bolo fácil de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • 2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
  2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
  3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru
  4. Fica muito fofinho
Informações Adicionais
  • Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia em 26/09/14

Fiz a receita por duas vezes e nenhuma deu certo...

1
deijiane sousa em 22/09/14

Já fiz três vezes e ficou uma maravilha.

0
Thaisa em 09/09/14

Que porcaria! O bolo ficou 1h e 11min no forno e nada de "ficar fofinho". Devia ter lido os comentários antes de fazer. Ta mais pra mousse que bolo. Aff

1

O problema de embatumar é por causa do leite. Dobra a quantidade de ovos e só acrescenta um pouquinho de leite SE a massa ficar muito dura. O ideal é nem usar leite. Outra coisa é só colocar o fermento no final e bater alguns segundos, o suficiente para que ele se misture na massa. Assim funciona.

1
Juliana em 09/07/14

Acabei de fazer e nao deu certo. A massa ficou crua por dentro. Nao gostei e nao recomendo.

1

gente nao esquecam que o fermento so vai quando a massa estiver totalmente batida,outra coisa: a banana voce amassa com um garfo e mistura depois ,eu fiz com banana catura, tomem cuidado com a temperatura do fornobjs

5

Fiz 2 vezes e não deu certo, ficou com aspecto de pudim cru, tentei mudar e fazer com a banana prata, mas mesmo assim ficou horrível. Fiquei insatisfeita com a receita.

1

caraca... acabei de botar o bolo no forno e só agora li os comentário.... 98% deles tá dizendo que não prestou.... Droga, não devia ter feito.... Bom, agora o jeito é esperar ele assar pra ver no que dá :/

0
Gláucia Ramos em 08/06/14

Adorei a receita .. O bolo ficou fofinho .. Meu marido adorou ... Só deixei mais alguns tempo no forno .. Ficou beleza ...

5
Larissa Luiz em 07/05/14

Ficou uma porcaria.. fiz um outro a poucos dias que era o bolo de bana invertido.. aquele sim era um bolo de banana.. esse não prestou.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play