*

Bolo fácil de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • 2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
  2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
  3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru
  4. Fica muito fofinho
Informações Adicionais
  • Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó.
    Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo de Queirós em 13/07/2014

O problema de embatumar é por causa do leite. Dobra a quantidade de ovos e só acrescenta um pouquinho de leite SE a massa ficar muito dura. O ideal é nem usar leite. Outra coisa é só colocar o fermento no final e bater alguns segundos, o suficiente para que ele se misture na massa. Assim funciona.

1
Juliana em 9/07/2014

Acabei de fazer e nao deu certo. A massa ficou crua por dentro. Nao gostei e nao recomendo.

1

gente nao esquecam que o fermento so vai quando a massa estiver totalmente batida,outra coisa: a banana voce amassa com um garfo e mistura depois ,eu fiz com banana catura, tomem cuidado com a temperatura do fornobjs

5

Fiz 2 vezes e não deu certo, ficou com aspecto de pudim cru, tentei mudar e fazer com a banana prata, mas mesmo assim ficou horrível. Fiquei insatisfeita com a receita.

1
Roberto Carlos Jr. em 12/06/2014

caraca... acabei de botar o bolo no forno e só agora li os comentário.... 98% deles tá dizendo que não prestou.... Droga, não devia ter feito.... Bom, agora o jeito é esperar ele assar pra ver no que dá :/

0
Gláucia Ramos em 8/06/2014

Adorei a receita .. O bolo ficou fofinho .. Meu marido adorou ... Só deixei mais alguns tempo no forno .. Ficou beleza ...

5
Larissa Luiz em 7/05/2014

Ficou uma porcaria.. fiz um outro a poucos dias que era o bolo de bana invertido.. aquele sim era um bolo de banana.. esse não prestou.

1
Elizabeth em 23/03/2014

Não li os comentários, fiz duas vezes e ficou horrível, murchou muito quando tirei do forno, parece um pudim, vou colocar as fotos, decepcionada. :(

1
Maiara Piccolli em 14/03/2014

Fiz a besteira de não ler os comentários antes de fazer o bolo :/ Meu bolo ficou horrível, com o mesmo problema de todo mundo: embatumado, aspecto de pudim. Já passou da hora de rever os problemas dessa receita!

1
Rosany em 19/02/2014

Fiz a receita pela segunda vez, e ficou do mesmo jeito EMBATUMOU!!! E tem muita gente aqui dando depoimento que esta dando errado, quero uma receita de BOLO DE BANANA, simples e fácil de fazer igual a essa, mas que de certo!! obrigada.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar