Bolo salgado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Creme 2:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Calda de chocolate:

    • 5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
    • 2 colheres de (sopa) de leite
    • 1 colher de (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para engrossar
      2. Deixe esfriar enquanto prepara o outro creme

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois que estiver bem firme coloque delicadamente o creme de leite
      2. Caramelizar uma forma de pudim (não pode ser muito pequena) e sobre esses caramelo colocar uma calda de chocolate (levar ao fogo para encorpar e passar por cima do caramelo)
      3. Misturar os 2 ingredientes e colocar na forma
      4. Levar ao freezer, nesta etapa pode colocar nozes picadas
      5. Sirva no dia seguinte

      Informações Adicionais

      • Dica: para retirar da forma deixe descongelar um pouco e leve novamente ao congelador. Quando for servir deixe uns 10 minutos antes na geladeira, após servir volte ao congelador.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por INGRID TAIBO RIECHELMANN através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.