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Filé de peixe ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Cleo Bruschetta em 22/10/14

Acabei de fazer a receita. Super pratica e divinamente deliciosa.

5

Fiz para o almoço de domingo, todos amaram e foi só elogios. Estou provando que estou cozinhando muito!!!

5
Amanda silva em 25/09/14

gente me ajudem..posso substituir o vinho pelo que???

0
Bruno Benny em 23/09/14

Deliciosa, cozinhei antes as cenouras e batatas.

5

Ficou bem leve!

4
Erineu Rodrigues em 12/09/14

Parece que todos gostaram. Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

0

Delicia!!

4
Raido salgado em 25/08/14

Huummm vou fazer..

3
Kelly em 23/08/14

adorei! ficou muito bom. só acrescentei pimentão e junto com o molho de tomate coloquei um pouco de requeijão cremoso.

5

Fiz e gostei muito do sabor, só que o meu deu muita água... gostaria de saber se também foi assim com vocês?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
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