Filé de peixe ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Natalia Moraes em 17/03/15

Posso substituir o vinho?

0
Simone em 14/03/15

Fiz hje humm...ficou uma delicia muito bom!!

0
Jean Rodrigues em 04/03/15

Fiz e e uma delícia muito bom

0

posso trocar o vinho branco por qual outro liquido ?

5
Sergio Fernandes em 14/02/15

Fiz hj e realmente fica uma delícia... Apenas não utilizei o alecrim....

0
Gabrielle Galcon em 13/02/15

Fiz e toda a família aprovou ... fácil e sabor diferenciado ... Estou fazendo agora pela segunda vez !

5

Pireeeeii!!! Ótimo!

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Ahh só uma dica: é melhor cozinhar as batatas antes para não ficar duras.

Darlene Sousa em 01/02/15

nossa ficou divina maravilhosa aprovadissima e super fácil....

4
Rosiane em 28/01/15

Se fosse no microondas quanto tempo deixaria?

0
lisiane em 25/01/15

Ficou uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
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