Filé de peixe ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Já fiz várias vezes... Virou minha marca registrada.

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Bernardo Silva em 22/07/15

Nao ensina direito

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Aline Pereira em 07/07/15

Vocês untaram a forma com o que?

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Aline Fernanda em 12/05/15

Nao precisa cobrir com papel alumínio? Posso fazer sem o vinho?

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que tipo de peixe?

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As batatas e cenouras nãoficam duras não

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Martina Blink em 08/04/15

fiz no domingo de Páscoa e foi um sucesso! Usei filé de namorado.

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Fabiana em 07/04/15

Não tinha todos os ingredientes e acabei acrescentando o pimentão, que na minha opinião é uma combinação perfeita. Da próxima vez vou acrescentar azeitonas ou alcaparras e aumentar a quantidade de molho de tomate para ficar bem molhadinho. Ah, o alho bem amassadinho no molho para marinar dar um sabor bem melhor que ele fatiado! Fica a dica.

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Karine Vieira em 04/04/15

Nao tinha todos ingredientes. Mesmo assim fiz com os que tinha e deu bem certo. Ficou muito bom!!!!

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Adriana em 03/04/15

Receita fácil gostosa! Não coloquei a batata e nem o alecrim, mas ficou uma delícia do mesmo jeito! Da próxima vez vou dispensar o líquido da marinada, para que fique com pouco caldo. Recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
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