*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophia em 20/07/2014

Fiz hoje,ficou maravilhoso!não coloquei vinho nem alecrim, nem molho de tomate,coloquei molho shoyo, azeitona,queijo ralado..no final ficou aguado,então escorri e com esse liquido fiz um pirão e coloquei a travessa do peixe novamente no forno pra dar uma secada...ficou uma delicia!obrigada!depois que conheci esse site estou uma cozinheira de mão cheia rsrsrs..antes ficava horas imaginando o que faria de refeição..agora antes de ir ao mercado venho no site escolho um prato e vou as compras..muito bom!

5

forma untada como assim?!

2
Sophia em 20/07/2014

Untada com azeite

Sergio Henrique em 6/07/2014

Muito bom. ..faço direto. ..todos gostam.

5
Valclecia santos em 23/06/2014

acabei de fazer pro almoço, já provei estar delicioso

5
oldenil souza em 21/06/2014

delicioso

3

Fiz ontem e ficou uma delícia. Amei a receita! :)

5

Fiz ontem e ficou uma delícia!!! Amei a receita. :)

5

Ja fiz e ficou muito bom. Na hora de ir pro forno, tampei com papel aluminio!

3
Camila Andrietta em 16/05/2014

simplesmente divina!

5
luciana soter em 30/04/2014

Gente maravilhosa. Eu reguei ao terminar de montar ela com bastante azeite ficou maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Calazans Teixeira Martins Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar